Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme am Gewinnspiel der Rhönschätze - nachfolgend Veranstalter genannt - ist kostenlos und richtet sich ausschließlich nach diesen Teilnahmebedingungen.

*Disclaimer
Diese Aktion steht in keiner Verbindung zu Facebook oder Instagram und wird in keiner Weise von Facebook oder Instgram  gesponsert, unterstützt oder organisiert.

*Ablauf des Gewinnspiels
Die Dauer des Gewinnspiels erstreckt sich vom 19.11.22 bis 27.11.22,15Uhr  für die Veranstaltung am 2. Advent
Und vom  04.12.22 bis 11.12.22, 15uhr für die Veranstaltung am 4. Advent.
Innerhalb dieses Zeitraums erhalten alle Interessierten die Möglichkeit, per Email am Gewinnspiel teilzunehmen. Die Veranstaltungen finden in 36452 Kaltenlengsfeld statt.

*Teilnahme
Um am Gewinnspiel teilzunehmen, sendet eine Email mit Name und Alter des Kindes sowie Eurer Telefonnummer an folgende Adresse: tierischer.advent@gmx.de
Die Teilnahme ist nur innerhalb des Teilnahmezeitraums möglich. Nach Teilnahmeschluss eingehende Einsendungen werden bei der Auslosung nicht berücksichtigt.
Pro Teilnehmer nimmt nur eine übermittelte Anmeldung je Auslosung am Gewinnspiel teil. Es ist strengstens untersagt, mehrere Email-Adressen oder mehrere Facebook/Instagram- Profile zur Erhöhung der Gewinnchancen zu verwenden.

* Teilnahmeberechtigte
Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen, die Ihren Wohnsitz in Deutschland und das 14. Lebensjahr vollendet haben. Die Teilnahme ist nicht auf Kunden des Veranstalters beschränkt und nicht vom Erwerb einer Ware oder Dienstleistung abhängig.
Sollte ein Teilnehmer in seiner Geschäftsfähigkeit eingeschränkt sein, bedarf es der Einwilligung seines gesetzlichen Vertreters.
Zudem behält sich der Veranstalter vor, nach eigenem Ermessen Personen von der Teilnahme auszuschließen, wenn berechtigte Gründe vorliegen, beispielsweise
(a) bei Manipulationen im Zusammenhang mit Zugang zum oder Durchführung des Gewinnspiels, (b) bei Verstößen gegen diese Teilnahmebedingungen, (c) bei unlauterem Handeln oder (d) bei falschen oder irreführenden Angaben im Zusammenhang mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel.

* Gewinn
Die Ermittlung der Gewinner erfolgt nach Teilnahmeschluss im Rahmen einer auf dem Zufallsprinzip beruhenden Verlosung unter allen Teilnehmern. Pro Veranstaltung werden 15 Teilnehmer ausgelost.
Die Gewinner der Verlosung werden zeitnah über eine gesonderte Email über informiert.
Die Benachrichtigung/ Aushändigung des Gewinns erfolgt ausschließlich an den Gewinner bzw. an den gesetzlichen Vertreter des minderjährigen Gewinners. Ein Umtausch, Weitergabe sowie eine Barauszahlung des Gewinns sind nicht möglich.
Mit der Inanspruchnahme des Gewinns verbundene Zusatzkosten gehen zu Lasten des Gewinners. Für eine etwaige Versteuerung des Gewinns ist der Gewinner selbst verantwortlich.
Meldet sich der Gewinner nach zweifacher Aufforderung innerhalb einer Frist von 3 Tagen nicht, kann der Gewinn auf einen anderen Teilnehmer übertragen werden.